Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Теперь в Кишинёве будет свой «Зеленский в юбке»?
Эксклюзив

Теперь в Кишинёве будет свой «Зеленский в юбке»?

0



Теперь в Кишинёве будет свой «Зеленский в юбке»?


Заблуждение считать, что Россия в Молдавии проиграла, а Европа выиграла. С 2016 года Молдавия официально стала ассоциированным членом Евросоюза. И при президентстве Игоря Додона, Европа только усиливала свое присутствие в этой стране.


Майя Санду — практическое воплощение европейской экспансии, которая и не сдерживалась и при Додоне. Поэтому Евросоюз пытается записать на свой счет одну побед дважды.


Теперь интересно понять, кем станет для Молдовы Майя Санду? Анализируя ее первые высказывания, можно предположить, что очень скоро молдаване станут скучать и по Додону, и по заработкам в России.


О принципах будущего правления Санду рассказала в своем первом интервью в новой роли украинскому изданию «Європейська правда». Причем здесь дело даже не в том, что она хочет «показать на дверь» российским миротворцам, а в том, что она будет разжигать вражду между нашими странами, манипулируя своими же избирателями.




Содержание

  1. Санду и свобода слова
  2. Санду и процветающая Молдова
  3. Санду готова ждать

Санду и свобода слова


Итак, новые Европейские Ценности от Санду. Начнем со свободы слова, как вы понимаете с ней в Молдове «большие проблемы». Вот что об этом сказала новоиспеченный президент:





Есть люди, которые разделяют мою точку зрения, и есть те, что думает иначе. Причина в том, что люди получают информацию из разных источников, от различных СМИ… Как результат, у нас общество поделено в отношении Крыма.




…С этим мы также планируем бороться. Будем стараться изменить структуру медиа в Молдавии, сделать их более независимыми, изменить регулятора и так далее.



Таким образом, Мария Санду ответила на вопрос том, все ли в Молдове, также как она, считают Крым украинским. Она четко дала понять, что у «независимых СМИ», может быть только одна единственно верная точка зрения.



Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК