Вкусная новинка: невесомый меренговый рулет от “Владхлеб”
Вишнёвый или ореховый “Меренговый” рулет украсит домашний праздник и станет отличным подарком

Рулет “Меренговый”. Фото: Предоставлено пресс-службой компании “Владхлеб”
Говорят, что весной особенно хочется обновлений, чего-то свежего и яркого. Для жителей Приморья компания “Владхлеб” подготовила нежный десерт, который точно покорит сердца. Рулет “Меренговый” с двумя вкусами — вишней или орехами — создан из простых и натуральных ингредиентов. Десерт настолько воздушный, что буквально тает во рту, сообщает ИА PrimaMedia.
Как и масса других гениальных изобретений, меренга появилась на свет случайно. В далёком XVII веке кондитер Гаспарини так увлёкся взбиванием белков с сахаром, что они превратились в крутую, нежную пену. Случилось это в маленьком немецком городе Майринген, от названия которого и получила своё звучное имя меренга.
Приготовив однажды подсушенную в духовке воздушную массу из белков и сахара, люди уже не могли забыть манящее таяние во рту и приятное послевкусие. Так появились разные сладости из меренги и, в том числе, лёгкий и воздушный меренговый рулет, ставший новым трендом среди современных десертов.
Изысканная новинка от “Владхлеб” из вкусной коллекции “Европейские каникулы” приготовлена по классическому рецепту, который не нуждается в дополнениях.
Все кто ждет победы переходим на сайт