Марио Ридинг напомнил "пророчество Нострадамуса" о коронации принца Гарри

Марио Ридинг напомнил о "пророчестве Нострадамуса", касающегося правящей династии Великобритании. Астролог не исключает коронации принца Гарри, чего никто сейчас не может представить.

Марио Ридинг написал о смерти Елизаветы II, которая упоминалась в записях Нострадамуса. Французский предсказатель ещё давно в своих трудах предвидел кончину королевы, указывая приблизительную дату. В записках есть упоминание о 96-летнем возрасте монарха. Также он рассказывал о новом короле, которым уже стал принц Чарльз. Взошедшего на престол наследника теперь называют Карлом III. Именно под его руководством Соединённое Королевство испытает политические проблемы. От страны отвернутся некоторые союзники. Кроме того, не исключено, что Лондон лишится части заморских земель, и территория государства ограничится английскими островами. Принц Чарльз же, считает Марио Ридинг, быстро лишится власти, поскольку его репутация среди подданных не высока ещё со времён расставания с принцессой Дианой.
Марио Ридинг напомнил "пророчество Нострадамуса" о коронации принца Гарри

Источник изображения: youtube.com

Вместо него на трон поднимется, как указано в "пророчестве Нострадамуса", тот, кто не ожидал стать королём. Вероятно, предсказатель упоминает принца Гарри. Он отказался от исполнения своих обязанностей и уехал в США, но по какой-то причине именно он станет через некоторое время новым королём, а не принц Уильям или его дети.

Чтобы подобное стало реальностью, старший сын принцессы Дианы должен выйти из числа претендентов на трон. Он либо откажется от возможности править страной, либо на его планы повлияют какие-то непреодолимые обстоятельства.
Источник: actualnews.org