Скабеева напомнила о привычке Собчак жить "с серебряной ложкой во рту"

Ольга Скабеева отреагировала на критику со стороны Ксении Собчак из-за ошибки телеведущей в эфире. Она напомнила о происхождении звезды реалити-шоу "Дом-2", и о её привычке жить "с серебряной ложкой во рту", не сталкиваясь с трудностями.

Ольга Скабеева недавно в ходе передачи допустила ошибку, спутав Елизавету II с представителями её семейства, правящих в 19 веке. Ксения Собчак поспешила как можно быстрее указать на данное упущение, заявив, что коллега демонстрирует непрофессионализм. Журналистка не оставила без внимания оскорбления звезды реалити-шоу "Дом-2". Она напомнила, что та никогда не работала в таком же ритме, в котором трудится Ольга Скабеева. Порой прямые эфиры длятся по 5 часов подряд. Подобный опыт Ксения Собчак не испытывала, а потому не знает, что во время трудных продолжительных прямых эфиров не исключены ошибки даже у самых лучших в России коллективов. 37-летняя журналистка напомнила той о происхождении. Светская львица родилась "с серебряной ложкой во рту" и не может осознать, как преодолеваются трудности, поскольку её от них всегда оберегали.

Источник изображения: youtube.com

Ксения Собчак не ответила пока оппонентке, но наверняка это сделает позже, так как это отвечает её профессиональным приоритетам. Знаменитость ранее заявляла, что ей важно вызывать у людей противоречивые чувства. Таким образом она провоцирует к своей персоне интерес. Если людям не захочется знать, что происходит в её жизни, у неё будет меньше работы.
Источник: www.starhit.ru