Три мужских и три женских имени, которые программируют обладателей на финансовый успех

Три мужских и три женских имени, которые программируют обладателей на финансовый успех

Имя человека – это не просто сочетание букв, а элемент, который может определить будущее. Некоторые женские и мужские имена способствуют финансовому благополучию их обладателя.

Иосиф


Носители этого имени вполне могут стать финансово независимыми и успешными людьми. Причина довольно проста: Иосиф переводится как «прибыль», «приумножение». Поэтому родители, называя ребенка таким именем, буквально программируют его на получение дохода. Всю свою жизнь он будет стремиться к постижению карьерных высот и научится финансовой грамотности.



Борис


Пускай у этого имени нет такого буквально значения, как у Иосифа, связанного с деньгами, но его обладатели хорошо обучены зарабатывать. Они обладают с рождения развитой интуицией, что позволяет им находить прибыльные сферы для вложения денег. Они точно знают, куда нужно направить капитал, чтобы приумножить его в разы. Недаром многие обращаются к Борисам за ценным советом на финансовом поприще.

Павел


Обладатели этого имени на инстинктивном уровне тянутся к работе в местах, где «крутятся» деньги. Поэтому они становятся сотрудниками финансовых учреждений, биржевых фондов. Такая деятельность приносит им удовольствие, они быстро понимают, что такое деньги и как их зарабатывать. При этом они не склонны к сомнительным тратам средств: они знают цену заработка, поэтому не увлекаются азартными играми или ставками.



Злата


В этом имени заложено золото, что также программирует его обладательниц на финансовый успех. По этой причине они часто находят себя в ювелирной сфере, а это само собой связано с приличными заработками.

Полина


С ранних лет обладательницы этого имени устанавливают для себя четкие цели. Они ориентированы на карьерный успех и финансовую независимость, и только после этого задумываются о семье и детях. Полина знает, как заработать деньги, но самое главное – она понимает, как их сохранять и преумножать.



Оксана


Обладательницы этого имени могут стать финансово независимыми и успешными, но деньги не идут к ним сами. Они прекрасно это понимают, поэтому с молодых лет начинают усердно трудиться ради обеспеченного будущего. Такой подход в большинстве случаев помогает добиться желаемого.

Стоит помнить, что обладать одним из шести названных в этой статье имен – не означает автоматически стать богатым. Никто не становится богачом по умолчанию, разве что если вы родились в семье миллиардера. Независимо от имени финансовое благополучие – это результат усердного труда, учебы, хотя без везения также не обойтись. Поэтому поставьте перед собой четкие цели, засучите рукава и начните двигаться к их реализации. Независимо от того, зовут вас Иосиф, Михаил, Александр или каким-либо другим именем.