Продюсер Дзюник считает, что Галкин мог тайно вернуться в Россию

Леонид Дзюник не исключает, что Максим Галкин мог тайно вернуться в Россию. Для этого юмористу нужно лишь не афишировать свои планы заранее и не попадаться на глаза журналистам.

После возвращения в Россию Аллы Пугачёвой, аналогичного шага ждут и от её супруга. Многие против этого, но реально бывшему телеведущему сейчас ничего не мешает воссоединиться с семьёй. Чтобы это случилось, Максим Галкин должен лишь сесть на самолёт в Израиле, и уже через несколько часов он окажется дома. Ему необходимо только скрыться от посторонних, надев шапку, а лицо прикрыть медицинской маской. На борту он, скорее всего, никого не заинтересует, поскольку будет лететь бизнес-классом, а в аэропорту комик много времени не проведёт и быстро уедет в свой замок, считает Дзюник.

Изображение взято с: youtube.com

Ранее Светлана Лобода заявляла, что Максим Галкин является для неё уважаемой личностью. Юморист, как считает она, поддержав Украину, вероятно, "лишился всего". В данном случае речь может идти, как о карьере, так и вынужденной жизни за границей из-за нежелания оставаться дома в нынешних политических реалиях.
Источник: riafan.ru