Шаляпин: "Галкин не вернёт любовь фанатов после возвращения в Россию"

Прохор Шаляпин считает, что Максим Галкин вернётся в Россию. Певец не исключает, что юморист избавится от заблуждений относительно специальной операции, но не вернёт любовь фанатов.

Максим Галкин расстроил многих поклонников своим решением уехать из страны после начала специальной операции. Ещё сильнее они разочаровались в нём, когда тот начал сочинять о родине неприятные шутки и нелестно высказываться в адрес соотечественников. Сейчас юморист всё ещё находится за границей, но многие убеждены, что он хочет вернуться домой. Прохор Шаляпин не исключает этого. По его мнению, комик, которого тот уважает за талант, снова приедет в Россию, но отношение аудитории к нему уже сильно изменилось, и звезде не удастся вернуть любовь фанатов. Исполнитель констатировал, что родную страну нельзя предавать, ведь она, как мать, Из-за этого россияне не примут супруга Аллы Пугачёвой, даже если перестанут его обвинять в словах, которые тот о них говорил.
Шаляпин: "Галкин не вернёт любовь фанатов после возвращения в Россию"

Изображение взято с: youtube.com

Высказался Прохор Шаляпин и о том, готов ли он сам простить знаменитость. Певец признался, что имеет русскую всепрощающую душу, и ему жаль коллегу, оказавшегося в непростой ситуации, не разобравшись в ней. Он уверен, что Максим Галкин избавится от заблуждений и покается перед страной и общественностью.
Источник: www.eg.ru