Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Симоньян не позволила хейтерам критиковать свои недостатки
Эксклюзив

Симоньян не позволила хейтерам критиковать свои недостатки

42


Маргарита Симоньян продемонстрировала, что не имеет комплексов. Она не позволила хейтерам критиковать свои недостатки, рассказав о них лично.

В настоящий момент Маргарита Симоньян находится на курорте. Главный редактор RT поделилась с поклонниками снимками, сделанными во время речной прогулки на яхте. Многие порадовались за журналистку, но нашлись и те, кто раскритиковал её. Хейтерам не давали покоя зубы знаменитости, и они поспешили их обсудить в комментариях. Недоброжелатели отметили, что у телеведущей ненатуральные зубы. По их мнению, 42-летняя звезда сделала корректировку челюсти, и теперь зубы блестят, как сантехника в уборной. Она заверила комментаторов, что они заблуждаются, и призвала тех присмотреться к её улыбке и перечислила недостатки внешности. По её признанию, два передних зуба у неё отличаются оттенком, а в нижнем ряду заметны неровности, что говорит о натуральности.
Симоньян не позволила хейтерам критиковать свои недостатки

Изображение взято с: youtube.com

Ранее Маргарита Симоньян довела до слёз Владимира Соловьёва в прямом эфире. Выступая в качестве эксперта в его вечернем шоу, журналистка рассказала историю о Беслане и событиях, происходивших во время захвата террористами заложников. Её слова растрогали ведущего, и тот заплакал, несмотря на включённые камеры.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК