Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Яна Поплавская обвинила Запад в убийстве дочери Александра Дугина
Эксклюзив

Яна Поплавская обвинила Запад в убийстве дочери Александра Дугина

131


Яна Поплавская в своем официальном Telegram-канале высказалась на счет гибели дочери Александра Дугина Дарьи. Актриса уверена, что вина за ее смерть лежит на Западе.

Поплавская считает, что думающие люди должны были сразу после появления новости о взрыве автомобиля Дугиной включить все мыслительные процессы. Для начала надо понять, кому выгодна смерть журналистки. 55-летняя актриса, к примеру, сразу поняла, что без участия Запада здесь не обошлось.
Яна Поплавская обвинила Запад в убийстве дочери Александра Дугина

Изображение взято с: личной страницы Яны Поплавской

«Жизнь молодой девушки забрали общеопасным способом, а значит случившееся нужно переквалифицировать из убийства в теракт. Заказчики и исполнители этого ужасающего преступления – настоящие террористы. Следствию предстоит проделать огромную работу, чтобы понять, откуда они, кто и кем наняты. Нам остается только гадать. Аналогичный подлый способ был использован, чтобы исподтишка убрать Арсена Павлова, Михаила Толстых, Александра Захарченко. Очевидно, что всех их заказал Запад», - считает Поплавская.

В голове актрисы не укладывается, как можно убить хрупкую и беззащитную женщину. Очевидно, что организаторы преступления давно забыли о человеческих качествах. Звезда надеется, что все они будут схвачены и жестоко наказаны. Позднее их постигнет Божья кара.
Источник: www.eg.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК