Охлобыстин назвал Цискаридзе "жертвой профессии"

Иван Охлобыстин заявил, что Николай Цискаридзе является «типичной жертвой профессии». По его словам, балетмейстер давно отчаялся искать свою вторую половинку, из-за чего сейчас даже не пытается заводить новые знакомства с представительницами прекрасного пола.

Охлобыстин ранее попал в перечень известных личностей, которые вызывают самое большое доверие у жителей России. По словам актера, ему очень льстит данный статус, но сам он не считает себя максимально честным и открытым. Кроме того, Охлобыстин не уверен, что достоин быть в одном перечне с Константином Хабенским, Михаилом Боярским и Никитой Михалковым.
Охлобыстин назвал Цискаридзе "жертвой профессии"

Изображение взято с: wikimedia.org

Николай Цискаридзе также попал в перечень, но занял восьмое место. По словам Охлобыстина, у танцора есть определенные проблемы с поиском спутницы жизни, но он никогда не акцентирует на них внимание.
«У нас был один общий друг, из-за чего мы часто пересекались. Насколько я знаю, у него нет детей. Он стал своеобразной жертвой профессии, отдав ей все. Не буду судить его навыки артиста, но Николай определенно является человеком, который видит других насквозь. Мне кажется, что я ему никогда не нравился», - рассказал Охлобыстин.

В декабре минувшего года Цискаридзе отметил 48-летие. В одном из интервью он рассказывал, что совершенно не переживает по поводу отсутствия спутницы. Если ему суждено встретить возлюбленную, то это должно произойти спонтанно, а не в поисках той самой женщины.
Источник: www.starhit.ru