Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Садальский предложил Цискаридзе устроить мастер-класс на Первом канале
Эксклюзив

Садальский предложил Цискаридзе устроить мастер-класс на Первом канале

64


Станислав Садальский предложил Николаю Цискаридзе провести мастер-класс на Первом канале. По словам актера, шоу «Сегодня вечером» с танцором в роли ведущего уже напоминает примерно такой формат.

Садальский заявил, что с приходом Цискаридзе программа потеряла примерно половину зрителей. Несмотря на низкие рейтинги, руководство Первого канала не спешит снимать ее с эфира. Актер не исключает, что танцору помогают личные связи с Константином Эрнстом, благодаря которому он и попал на проект.
Садальский предложил Цискаридзе устроить мастер-класс на Первом канале

Изображение взято с: соцсетей Станислава Садальского

«Артист балета сделал так, что «Сегодня вечером» обновило исторические минимумы рейтингов. Думаю, что ему стоило бы просто организовать мастер-класс. Эрнст не будет против, так как Цискаридзе в роли ведущего уже показал, что может быть все. Я даже готов помочь в организации такого шоу», - рассказал Садальский.

По словам актера, он до сих пор не понимает, как можно было назначить на должность ведущего ток-шоу танцора. Цискаридзе не обладает соответствующими качествами, чтобы втираться в доверие к гостям и выпытывать у них все самое интересное. По мнению Садальского, артист балета прекрасно подошел бы для простой развлекательной программы, но совершенно другого формата.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК