Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Политолог Владимир Брутер: взятие Одессы не числится в планах спецоперации России
Эксклюзив

Политолог Владимир Брутер: взятие Одессы не числится в планах спецоперации России

75



Фото из открытых источников
В последнее время все чаще ведутся разговоры о том, что Одесса неизбежно будет взята Россией военным путем. Однако, как отметил политолог Владимир Брутер в беседе с ФАН, все эти разговоры являются всего лишь очередным вбросом, направленным на отвлечение внимания. 
 
Так, в частности, недавно бывший советник минобороны США полковник Дуглас Макгрегор заявил, что если конфликт будет затягиваться и дальше, то Украина потеряет значительные части своей территории, а именно левобережье Днепра и весь юг.
 
Как пояснил политолог Брутер, это всего лишь мнение, которое представляет собой не более, чем один и теоретически возможных сценариев, причем маловероятных. Более же логичными сейчас выглядят совсем другие варианты и определить их можно просто – достаточно вернуться к озвученным изначально целям спецоперации, которые Россия сейчас успешно выполняет. 
 
«Слова Макгрегора похожи на тепловую ловушку для отвлечения внимания. Типа, давайте, берите Одессу. На мой взгляд не стоит уделять внимание подобным вбросам», - пояснил Брутер, добавив, что для Макгрегора, учитывая его высокий военный статус, такие слова и действия вполне закономерны. 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК