Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Обухов заменил на посту генпродюсера канала RTVI Шнурова
Эксклюзив

Обухов заменил на посту генпродюсера канала RTVI Шнурова

41


Константин Обухов заменил на телеканале RTVI Сергея Шнурова, сложившего полномочия. На должности генпродюсера ему предстоит реализовать масштабную программу.

В сообщении, посвящённом назначению на новый пост, указывается, что Константин Обухов, очень хорошо себя зарекомендовавший в качестве продюсера Comedy Club Production, должен заняться обновлением эфирного блока RTVI. В первую очередь речь идёт о создании новых развлекательных шоу и сатирических программ. Он уже работал не на одном телеканале, добившись везде успехов. Теперь перед ним ставится очередная задача аналогичного плана.

Изображение взято с: flickr.com

Отмечается, что у RTVI уже давно сформировалась аудитория. Речь идёт о взрослых зрителях, интересующихся политическим контентом и новостными сообщениями. Теперь людям нужно дать что-то новое, чтобы привлечь новых зрителей, преимущественно подросткового и молодого возраста. Именно эта задача и ставится перед продюсером.

Сам он уже высказался о назначении, заявив, что рад принять новый вызов. По его словам, ему хочется расширить аудиторию канала RTVI не только в России, но и в тех странах, где будут транслироваться новые шоу.
Источник: www.interfax.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК