Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Геннадий Хазанов объяснил слухи об эмиграции в Латвию «летними каникулами»
Эксклюзив

Геннадий Хазанов объяснил слухи об эмиграции в Латвию «летними каникулами»

63


Геннадий Хазанов впервые высказался о своем решении уехать в Латвию. Поклонники переживают, что актер не захочет возвращаться в Россию.

Хазанов признался, что на самом деле не эмигрировал. Вместо распространения недостоверных слухов людям нужно научиться анализировать информацию, к примеру, узнать, что происходит в театрах Москвы. В этом случае никаких вопросов не возникнет.
Геннадий Хазанов объяснил слухи об эмиграции в Латвию «летними каникулами»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я по-прежнему играю в театре. В новом сезоне увидимся в «Ленкоме». Сейчас лето, у нас каникулы. Разве это говорит об эмиграции?» - задался вопросом Хазанов.

Обеспокоенность поклонников актера вполне понятна, ведь он, примерно с середины марта, находится в Латвии. В этой стране знаменитость видели в компании его близкого друга Леонида Ярмольника. Масла в огонь подлил Марк Варшавер, заявивший, что Хазанов не сможет вернуться поскольку проходит лечение.

В социальных сетях появляются новые снимки Хазанова. На них он хоть и выглядит печальным, но не напоминает больного. Что на самом деле происходит в его жизни, никто не знает. Поклонникам остается радоваться, что он продолжит играть в театре.

Россияне за несколько месяцев привыкли к новостям о переезде звезд. Недавно страну покинула группа Little Big. Для жизни и творчества артисты выбрали Лос-Анджелес. Чулпан Хаматова предпочла остаться в Латвии. Рената Литвинова и Земфира наслаждаются красотами Парижа. Анна Седокова перебралась в США. Певица была вынуждена на это пойти, так как ее супруг Янис Тимма заключил контракт с местной баскетбольной командой. Судя по всему, специальная операция послужила началом для «великого переселения». События последних месяцев разделили общество на сторонников и противников действий властей.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК