Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Huawei не хочет продавать свой товар на витринах магазинов РФ
Эксклюзив

Huawei не хочет продавать свой товар на витринах магазинов РФ

55


Компания Huawei не хочет, чтобы в России продавались ее товары. Магазины, которые ранее сотрудничали с производителем, сообщили, что он выступает против даже размещения на витринах товаров, привезенных по параллельному импорту.

Проблемы в магазинах Huawei начались после попыток управляющей компании в РФ распродать остатки техники, которая была завезена в страну до того, как производитель официально перестал работать в России. Китайский гигант заявил, что торговые точки не имеют права не просто реализовать продукцию, ни выставлять ее на витрины для рекламы.

Изображение взято с: flickr.com

В Москве в нескольких торговых центрах точки продаж Huawei продолжают работать, но в них нет товаров от компании, доступных для клиентов. На всех смартфонах и ноутбуках от производителя развешены таблички «не для продажи».

3 августа китайский бренд закрыл свой интернет-магазин Vmall в России. По предварительным данным, компания также намерена перестать поддерживать приложение Huawei Vmall, через которое также можно было заказывать технику непосредственно от производителя.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК