Чехова во время поездки на Кавказ познакомилась с «горячими чеченскими парнями»

Анфиса Чехова рассказала о своей поездке на Кавказ. Во время отдыха известная телеведущая познакомилась с «горячими чеченскими парнями».

Анфиса Чехова в компании своей близкой подруги этим летом отправилась путешествовать по Кавказу. В начале своей поездки они побывали в Дагестане, провели там некоторое время и поехали дальше в Чечню, чтобы погулять по Грозному и посмотреть город. Рассказом о ходе путешествия Чехова делилась с поклонниками в социальных сетях, куда выкладывала видео-ролики о поездке и фотографии.

Чехова во время поездки на Кавказ познакомилась с «горячими чеченскими парнями»

Изображение взято с: youtube.com

В своём видео телеведущая рассказала, что во время поездки из Дагестана в Грозный на протяжении всего пути за ними следовала машина без опознавательных знаков с «горячими кавказскими парнями». Как отмечает Анфиса Чехова, скорее всего парни очень хотели познакомиться со известными россиянками. Чехова добавила, что до Грозного они с подругой доехали хорошо, без каких-либо трудностей на пути. Телеведущая осталась под большим впечатлением от посещения Грозного, город очень ухоженный, чистый и современный, горожане доброжелательны. Видно, что власти заботятся о благосостоянии его жителей.
Источник: sport24.ru