Анастасия Меськова во время спасения ребёнка в Турции серьёзно травмировала голову

Звезда сериала "Сладкая жизнь" Анастасия Меськова рассказала, что её отдых в Турции оказался омрачён несчастным случаем. Она спасала ребёнка и серьёзно травмировала голову.

Об этом Анастасия Меськова рассказал в личном микроблоге. Недавно балерина Большого театра поехала в отпуск. Отдыхая в отеле она увидела ребёнка в бассейне, нуждающегося в помощи, и поспешила к нему. При этом 37-летняя звезда сериала "Сладкая жизнь" совершила прыжок и неудачно приземлилась. Падение завершилось ранением. Актриса травмировала голову и попала в больницу. Медики сразу же помогли знаменитости из России, у которой диагностировали рассечение. Сейчас пациентка ещё находится в клинике, но уже в ближайшем будущем её выпишут и Меськова сможет продолжить свой отпуск.

Изображение взято с: youtube.com

Балерина в микроблоге показала фотографию из больницы с забинтованной головой, а также написала, что всё не так страшно, как кажется. Она не может понять, как подобное могло произойти, но надеется, что это не повторится. Также артистка похвалила местную медицину.
Источник: teleprogramma.pro