Соловьёв предложил Урганту ради спасения карьеры посетить Донбасс

Владимир Соловьёв дал совет Ивану Урганту, как вернуться в шоу-бизнес. По мнению журналиста, артисту ради спасения карьеры нужно посетить Донбасс.

В настоящий момент в России к Ивану Урганту многие жители относятся негативно или с недоверием. Некогда любимый миллионами телеведущий почти не появляется в медийном поле, так как аудитория не хочет его видеть. Владимир Соловьёв также невысокого мнения о знаменитости, выступившей против специальной операции. Он недавно в оскорбительном тоне высказывался о коллеге, но позже сменил гнев на милость. По его мнению, у ведущего ещё есть шанс вернуть репутацию и любовь россиян. Он не проявляет уже долгое время негативных мыслей, а потому имеет возможность предпринять меры, чтобы вернуться на экраны. Для этого звезде необходимо совершить поездку на Донбасс.

Изображение взято с: youtube.com

Прислушается ли телеведущий к совету коллеги, пока неизвестно. Сейчас Ивану Урганту удаётся зарабатывать на жизнь, проводя корпоративные мероприятия, но готовится ли тот вернуться на телевидение, неизвестно. Также нет понимания, готовы ли зрители к этому.
Источник: teleprogramma.pro