Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Савчук не стал комментировать слухи об отношениях с Шаплыковой
Эксклюзив

Савчук не стал комментировать слухи об отношениях с Шаплыковой

49


Дмитрий Савчук рассказал об отношениях с Анной Шаплыковой. Слухи об их романе стали распространяться вскоре после развода с Григорием Лепсом.

Шаплыкова и Лепс расстались в конце прошлого года, шокировав поклонников. Многие не понимали, почему такая крепкая семья прекратила свое существование. Истинная причина так и осталась за семью замками. На фоне отсутствия фактов люди сами стали искать ответы. Певцу приписали роман с Юлией Барановской. Ксения Собчак сразу заявила, что дыма без огня не бывает. Вскоре в неверности заподозрили бывшую жену артиста, уехавшую отдыхать на Мальдивы. Снимки с одного и того же места появились не только у нее в соцсетях, но и у Савчука.
Савчук не стал комментировать слухи об отношениях с Шаплыковой

Изображение взято с: личной страницы Григория Лепса

Молодой человек тогда не стал комментировать ситуацию. Сейчас он заверяет, что не общается с Шаплыковой. О ее жизни он узнает из новостей или от общих друзей. Знает, что она с семьей воссоединилась на отдыхе в Италии. Савчук считает, что у нее все наладится с бывшим мужем.
«Я не готов говорить, были ли мы в отношениях. Лично мне эти слухи не навредили. Если кто-то их распространяет, значит кому-то это надо. Мне от них ни жарко, ни холодно», - заявил Савчук.

Источник: www.woman.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК