Шахназаров назвал «биошлаком» Макаревича после его слов о безразличии к россиянам

Блогер и журналист Михаил Шахназаров не оставил без внимания резкие высказывания Андрея Макаревича о жителях России, к которым он теперь стал безразличен. Публицист заявил, что этот «биошлак», позволяет себя использовать «издевательские речи».

Михаил Шахназаров не перестает задаваться вопросом о том, позволят ли в будущем Андрею Макаревичу и всем тем, кто позволил себя критиковать Россию и ее жителей, вернуться в родную страну. Журналист отметил, что в этот раз Макаревич решил «поставить всем диагноз», после таких слов он смог его назвать исключительно «биошлаком».
Шахназаров назвал «биошлаком» Макаревича после его слов о безразличии к россиянам

Изображение взято с: youtube.com

Сейчас Андрей Макаревич вместе с супругой и новорожденным ребенком находится в Израиле, туда он перебрался на ПМЖ, как только началась спецоперация. Находясь в безопасности, музыкант начал критиковать не только правительство России, но и россиян, которым, по его мнению, «требуется медицинская помощь».

Ранее Андрей Макаревич ответил на вопрос о связях с американскими спецслужбами. В ироничном тоне он подтвердил, что «имеет» к ним отношение.
Источник: www.osnmedia.ru