Бабкина назвала критикующих пластические операции россиян «диким обществом»

Бабкина в интервью, организованном по случаю ее 72-летия, рассказала об отношении россиян к пластическим операциям. Многие люди критикуют звезд, хотя сами хотят видеть их цветущими и нестареющими.

«Весь Запад применяет пластику. В России же мы имеем дело с «диким обществом». Каждый норовит осудить или сделать замечание», - возмущена Бабкина.

Бабкина назвала критикующих пластические операции россиян «диким обществом»

Изображение взято с: личной страницы Надежды Бабкиной

Артистка не скрывает возраст и не строит из себя девочку-припевочку, поскольку вся ее биография есть в открытом доступе. В душе певица чувствует себя на 35 лет, поэтому ее глаза до сих пор горят. Своим поклонницам знаменитость советует настраиваться на лучшее, тогда они заметят, как преобразятся. Если настроиться на желание нравиться мужчинам, то поклонники обязательно найдутся. Главное – накраситься и принарядиться.

Бабкина объяснила, что не всегда массаж и маски справляются с возрастными изменениями, поэтому в дело идет пластика. Важно найти грамотного специалиста, у которого имеются хорошие отзывы. Год назад певица делала круговую подтяжку. Ее эффект будет виден только через восемь месяцев.
Источник: ctnews.ru