Надежда Бабкина не чувствует последствий санкций

Надежда Бабкина рассказала, как на ней сказалось введение антироссийских санкций. Народная артистка не чувствует на себе их последствий и не ожидает ухудшения ситуации в будущем.

Надежда Бабкина не чувствует себя хуже от того, что на Западе в отношении России ввели беспрецедентные в мировой истории меры. Она фактически ничего не лишилась из-за санкций, поскольку не делает крупные затраты. По словам звезды, у неё ещё есть одежда, которую можно носить, ведь гардероб до начала специальной операции был велик. Нет проблем у певицы и с косметическими средствами. Сейчас, констатировала исполнительница, дела складываются хорошо, а в будущем они станут ещё лучше.

Изображение взято с: youtube.com

Основательница театра "Русская песня" считает, что вскоре в России начнут выпускать альтернативные западным брендам товары. Ей бы хотелось, чтобы в косметической продукции применяли меньше химических веществ, и больше использовали натуральных ингредиентов. В данном случае, считает знаменитость, нужно обратиться к опыту, накопленному в прошлых веках, и активно использовать народные средства.
Источник: ctnews.ru