Херд решила продать дом, чтобы выплатить штраф Деппу

Эмбер Херд решила продать дом в Калифорнии для того, чтобы выплатить штраф Джонни Деппу. По предварительным данным, стоимость особняка актрисы составляет порядка 1,5 миллиона долларов.

Согласно решению суда, Херд должна выплатить Деппу 8,3 миллиона долларов за моральный ущерб на фоне разбирательства, связанного с домашним насилием. На данный момент актриса внесла всего 500 долларов, которые являются сбором для подачи апелляции. Изначально сумма штрафа достигала 10,5 миллиона долларов, но звезде удалось добиться ее снижения.
Херд решила продать дом, чтобы выплатить штраф Деппу

Изображение взято с: соцсетей Эмбер Херд

«Она могла бы запросить часть суммы, полученной Деппом за работу в четвертой части «Пиратов Карибского моря», так как на тот момент они официально состояли в браке. По неизвестным причинам она не стала этого делать. Сейчас продолжается рассмотрение апелляции, но шансов отменить решение суда в полной мере фактически нет. Она остается должна порядка 8,5 миллиона долларов», - рассказали журналисты Daily Mail.

В июне суд присяжных в Вирджинии в США признал Херд виновной в передаче информации о Деппе, которая не соответствует действительности. Само разбирательство началось еще в 2019 году. Тогда Херд утверждала, что за время брака с актером постоянно подвергалась насилию с его стороны.
Источник: www.rbc.ru