Бояков признался, что хочет скорого окончания спецоперации

Эдуард Бояков выразил свое мнение относительно событий в мире. Режиссер признался, что мечтает о скором окончании спецоперации, а также не сомневается в правильных действиях российских властей.

Он добавил, что каждое воскресенье приходит в храм, где молится о мире в соседней стране. Бояков отметил, что не относится негативно к украинцам, но не осуждает Россию, предрекая радостные прогнозы по поводу дальнейших перспектив. Опасность полного подчинения Западу, где можно потерять свои ценности и идеалы, никогда не будет грозить соотечественникам.
Бояков признался, что хочет скорого окончания спецоперации

Изображение взято с: vk.com/id710163138

Бояков давно уже выступает за традиционные ценности, а также полностью поддерживает политику Владимира Путина, а увольнение из МХАТа называет результатом объединения либеральных и старых советских элит, которые до сих пор вершат судьбы актеров в театре. Режиссер верит, что у культуры России есть шанс очиститься от заграничных тенденций, а также затронул тему расхождения страны и Запада. Первым звонком стала Мюнхенская речь Путина, после чего Крым воссоединился с Россией. Бояков все равно уважает покинувших родину оппонентов за профессионализм, отметив также Чулпан Хаматову, но негативно относится к затаившимся в стране особам, которые разделяют взгляды таких предателей, сообщает «БИЗНЕС Online».
Источник: kam.business-gazeta.ru