Лолита Милявская из-за поддержки Галкина подверглась критике со стороны фанатов

Лолита Милявская поддержала Максима Галкина, давшего концерт в Турции. Этим она рассердила фанатов, и те написали ей немало гневных сообщений.

Недавно у Максима Галкина состоялся концерт в Турции. К данному мероприятию изначально было приковано повышенное внимание, поскольку о нём ходили самые разные слухи. Некоторые даже считали, что юмориста арестуют в этой стране. Тем не менее, ничего из прогнозируемого не случилось. Лолита Милявская решила поздравить коллегу по сцене с успешным концертом, прислав тому короткое сообщение под опубликованным им видеороликом, состоявшее из одобрительных смайликов. За это она подверглась жёсткой критике со стороны фанатов. Знаменитость заподозрили в лицемерии. Фолловеры посчитали, что та разделяет взгляды супруга Аллы Пугачёвой. За это её осудили, высказав недовольство за попытку "усидеть на двух стульях". Другие же посоветовали исполнительнице возвращаться на Украину и продолжать карьеру там, отказавшись от "заработанного в России хлеба".
Лолита Милявская из-за поддержки Галкина подверглась критике со стороны фанатов

Изображение взято с: youtube.com

Концерт Максима Галкина в Турции прошёл успешно, но в какой-то момент комик имел опасения насчёт этого выступления. Из-за этого охрана начала забирать у зрителей бутылки с водой, чтобы те не стали бросать в звезду тяжёлой тарой.
Источник: ctnews.ru