Дочь Волочковой хочет поступить в Сорбоннский университет без связей матери

Дочь Анастасии Волочковой демонстрирует сильную тягу к знаниям. 16-летняя Ариадна хочет попасть в Сорбоннский университет без связей матери, чтобы доказать свои способности.

Дочь Анастасии Волочковой в настоящий момент обучается в Национальном исследовательском университете "Высшая школа экономики". В будущем же наследница бывшей примы Большого театра намерена обучаться за границей. Она уже выбрала место, где хотела бы получать знания. Девочка будет пытаться поступать в Сорбоннский университет во Франции. При этом балерина подчеркнула, что дочь просит мать не помогать её. Та самостоятельно намерена поступить в престижное учебное заведение, не рассчитывая на "блат". В этом, заверила звезда балетной сцены, дочь очень похожа на неё. Она также когда-то стремилась добиться успеха самостоятельно, чтобы продемонстрировать всеми свои способности.
Дочь Волочковой хочет поступить в Сорбоннский университет без связей матери

Изображение взято с: youtube.com

По словам Анастасии Волочковой, её дочери вполне по силам поступить в Сорбоннский университет. Она проявляет тягу к знаниям и свободно владеет английским и французскими языками. Кроме того, Ариадна намерена выпустить собственный иностранный сборник стихов.
Источник: www.gazeta.ru