Валерий и Анна Блюменкранц эмигрируют в Азербайджан

Валерий и Анна Блюменкранц решили переехать в Азербайджан. Звёзды реалити-шоу "Дом-2" уезжают за границу, резко изменив свои планы на будущее.

Валерий и Анна Блюменкранц ещё недавно рассказывали фанатам о финансовых вложениях. Семейная пара в прошлом году приобрела для себя недвижимость в Санкт-Петербурге, а затем в родном городе возлюбленные купили жилплощадь и для своего сына. Сначала те хотели порадовать себя новым автомобилем, но транспортные средства в связи с антироссийскими санкциями подорожали, а потому муж и жена решили распорядиться накопленными деньгами более рационально, купив квартиру в культурной столице для своего годовалого сына. Это вложение на будущее они считали очень важным, но недавно резко изменили планы. Теперь пара не хочет жить в России и перебирается в Азербайджан. Звёзды реалити-шоу "Дом-2" решили обосноваться в Баку, но не рассказали, что подтолкнуло их к такому решению.

Изображение взято с: youtube.com

Ещё недавно Валерий и Анна Блюменкранц радовались сбывшейся мечте приобрести собственную недвижимость в Санкт-Петербурге, а теперь они ставят перед собой более масштабные планы, связанные с переездом на постоянное место жительство в другую страну. Телевизионные знаменитости в настоящий момент уже подбирают жильё в азербайджанской столице.
Источник: www.starhit.ru