Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин попал в больницу


Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин попал в больницу


Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин попал в больницу.

Его экстренно госпитализировали в одну из клиник столицы. Как выяснилось, два дня назад он пережил очередную пластическую операцию. На этот раз молодому человеку увеличивали подбородок.

После этого состояние мужчины резко ухудшилось – не спадает температура, а вчера ему стало настолько плохо, что близкие вызвали скорую помощь.

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин попал в больницу

Теперь Холявин находится под контролем врачей. О его госпитализации рассказала близкая подружка Кристина Дерябина. В частности, она отметила, что пришла к нему домой, а Егор без сознания.

Через некоторое время на своей страничке в социальной сети Кристина сообщила, что Егору нужны средства на лечение. Медики обнаружили у него проблемы с лицом.






В своей публикации Кристина показала снимок, где у Егора что-то не так с лицом. Кристина призвала своих поклонников посмотреть на лицо Егора.

Между тем многие пользователи уверены, что парень сам виноват в своей беде. Он сам себя до такого довел, а теперь собирает деньги, чтобы поправить здоровье. Однако Кристина сильно за него переживает.

«Я хочу лишь сказать, что мне не важно как ты выглядишь, мне не важно какой у тебя вес, какая прическа, в очках ты или нет! Мне важно, чтобы мой друг Егор Холявин был самим собой. То, что ты делаешь сейчас, не приведет тебя ни к чему. Это только принесет боль и страдания близким», — писала Кристина.

Отметим, что бывший участник скандального шоу начал менять свою внешность в прошлом году. Ему сильно хотелось быть похожим на Кена. У Егора поврежден нерв на лице, парализована правая сторона. Стоит сказать, что врачи затрудняются назвать точный диагноз. Сам Егор знает, что медикам пришлось выкачивать из него кровь. Вероятно, при очередной операции пострадали его внутренние органы.

Ранее парень решился на пластику в интимной зоне, и остался доволен ее результатами, хотя и тут не обошлось без травм. Место операции пришлось долго обрабатывать различными мазями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: