Меган Маркл после судебного скандала отреклась от сестры по линии отца

Меган Маркл после судебного скандала отреклась от сестры Саманты по линии отца Томаса. Соответствующее заявление 40-летняя супруга принца Гарри сделала в интервью Опре Уинфри.

У отца Маркл в первом браке родилось двое детей: Саманта и Томас-младший. Бывшая актриса не общалась с ними, поскольку не чувствовала родственных связей. В связи с этим в семье она росла единственным ребенком. Слова герцогини Сассекской стали поводом для судебных разбирательств, которые устроила ее старшая сестра. Она считает, что родственница испортила репутацию их общего отца.
Меган Маркл после судебного скандала отреклась от сестры по линии отца

Изображение взято с: личной страницы Меган Маркл

Саманта Маркл считает несправедливым, что сестра называет себя единственным ребенком при наличии кровных родственников. Она отдалилась от них после знакомства с принцем Гарри. Вероятно, причина крылась в стеснении, ведь ее родственники небогаты. Герцогиня также солгала о своей бедности и необходимости зарабатывать на жизнь с 13 лет, поскольку родители оплачивали ее учебу в частной школе.

Адвокаты Меган Маркл заявили, что ее слова об единственном ребенке нужно воспринимать, как «ощущения», а не «факт». Чувствовать так ей никто не может запретить.
Источник: www.thevoicemag.ru