Николаев обратился к Галкину после критики России: «Какое право ты имеешь охаивать нашу страну?»

Юрий Николаев стал гостем передачи «Антонимы». Телеведущий, который является образцом сдержанности, в жестком ключе обратился к Максиму Галкина после критики в адрес России.

Галкин после начала специальной операции перевез семью в Израиль. Находясь за границей, шоумен стал критиковать власть и соотечественников, поэтому в РФ его сочли предателем. Многие люди считают правильным запретить ему возвращаться в страну, а также завести в отношении артиста уголовное дело.
Николаев обратился к Галкину после критики России: «Какое право ты имеешь охаивать нашу страну?»

Изображение взято с: wikimedia.org

Николаев сильно разочаровался в супруге Аллы Пугачевой. Россия дала ему возможность стать известным и сколотить состояние. Гонорары пародиста на телевидение зашкаливали, но точные суммы ведущий называть не стал.
«Как можешь ты охаивать страну, которая дала тебе все, которую ты, если не ненавидишь, то точно презираешь? Кто дал тебе на это право?» - поинтересовался Николаев у Галкина.

Ведущий признался, что для него подобное поведение неприемлемо. В связи с этим он не собирается поддерживать общение с пародистом, который хоть и кичится, но боится потерять свое состояние в РФ.
Источник: nation-news.ru