Стивен Сигал рассказал о родственниках в России и на Украине

Стивен Сигал рассказал, что у него есть множество родственников в России и на Украине. По словам актера, он до сих пор поддерживает отношения с родными во Владивостоке, на Байкале и в Якутии.
«У меня очень много родственников в России. По поводу Украины не могу точно сказать, но они определенно есть. Возможно, я просто даже не знаю об их существовании, так как у нас очень большая семья. Во многих странах я общаюсь с людьми, которые на деле могут быть моими близкими. Именно из-за этого я намерен продолжить поиски родственников», - рассказал актер.

Стивен Сигал рассказал о родственниках в России и на Украине

Изображение взято с: YouTube

Стивен Сигал получил российское гражданство в 2016 году. Тогда соответствующее распоряжение лично подписал Владимир Путин. Сигал рассказывал, что его дед по отцовской линии родился на территории СССР. Только во второй половине минувшего века он перебрался в США. Актер очень часто путешествует по РФ в поисках корней. Он успел побывать в Якутии, Туве и Калмыкии.

По словам артиста, его дед жил в одном из районов России, где подавляющее большинство жителей исповедует буддизм. Его бабушка родилась во Владивостоке, но позднее перебралась в Санкт-Петербург. Также у Сигала есть родственники в Белоруссии, хотя он и не может найти их контакты, чтобы выйти на связь.
Источник: ria.ru