Макеева похвасталась победой Малькова в кулинарном конкурсе

Анастасия Макеева в социальных сетях похвасталась очередным успехам Романа Малькова. Оказалось, он стал победителем кулинарного конкурса, для которого готовил тартар.

Макеева опубликовала новый снимок. На нем актриса запечатлена в белоснежном кружевном платье с оригинальным вырезом в передней части. Ее супруг предпочел серые брюки и светлую рубашку в вертикальную полоску. В руках счастливой пары можно заметить награду премии Family Awards.
Макеева похвасталась победой Малькова в кулинарном конкурсе

Изображение взято с: личной страницы Романа Малькова

«Вчера мы стали участниками гастрономического ужина, организованного рестораном Grand Урюк. Готовили тартар. Независимое жюри отдало Роме победу в номинации «Любовь все победит». В нашей семье готовит именно он. Вообще, награду нам вручили за непростой путь к счастью», - рассказала Макеева.


Изображение взято с: личной страницы Анастасии Макеевой
Поклонники поздравили супругов с новой победой в их копилке. Многие писали, что считают прекрасными семьи, в которых именно муж становится главным кулинаром. Фанаты пожелали возлюбленным не останавливаться на достигнутом и всегда двигаться только вперед.

Макеева и Мальков проделали сложный путь к счастью. Во время их знакомства предприниматель состоял в браке, но ради настоящей любви подал на развод. Бывшая жена, оставшись с четырьмя детьми, не хотела его отпускать, поэтому затягивала суды. Сейчас она находится в США, поэтому больше не мешает экс-супругу «ковать» свое счастье.
Источник: teleprogramma.pro