Мур: Филипп Киркоров из-за стресса пристрастился к алкоголю

Филипп Киркоров переживает не самые лучшие времена, пытаясь снять стресс алкоголем. Журналистка Мадонна Мур поведала поклонникам о проблемах поп-короля в своем Telegram-канале.

Киркоров вот уже не один месяц находится в депрессии. Поводом стала критика в его адрес и последовавшая за ней травля. Все началось после юбилейного концерт исполнителя, когда в одном из номеров он поднимался по поваленному на сцену кресту. Знаменитость при подготовке шоу забыл, что жители России не так раскрепощены, как американцы, а значит сочтут использование православного креста за святотатство. На артиста набросились общественники и религиозные деятели, поэтому его нервы стали сдавать.
Мур: Филипп Киркоров из-за стресса пристрастился к алкоголю

Изображение взято с: личной страницы Мадонны Мур

«Филипп уже месяц пытается побороть депрессию спиртными напитками. Ситуация давно вышла из-под контроля. Я говорю без всякого сарказма – наш король в переживаниях», - поведала Мур.

Киркоров всегда был склонен к депрессивным состояниям, которые порой переходили в тяжелую форму. К примеру, после развода с Аллой Пугачевой ему пришлось проходить реабилитацию в специализированной клинике. Помощь профессионалов потребовалась артисту и после скандала с розовой кофточкой.
Источник: ctnews.ru