Сооснователь Google Сергей Брин и его супруга попали в скандал


Источник фото: RG.ru
Издание Bloomberg сообщило о скандале с одним из основателей Google Сергеем Брином и создателем SpaceX и Tesla Илоном Маском. Об этом пишет портал «Бизнес-Вектор», ссылаясь на зарубежные источники.


Что за скандал с женой сооснователя Google Сергея Брина


Сооснователь Google Сергей Брин поручил своим советникам продать личные инвестиции в компании Илона Маска в последние месяцы после того, как узнал, что у Маска якобы был короткий роман с его супругой.

Соучредитель Tesla Inc. Илон Маск в начале декабря 2021 года якобы имел связь в Майами с Николь Шанахан. Американские таблоиды пишут, что именно таким образом якобы закончилась долгая дружба между 51-летним Маском и Брином, который помогал поддерживать производителя электромобилей во время финансового кризиса 2008 года. Напомним, что 48-летний Сергей Брин подал на развод с Шанахан в январе 2022 года.

Размер личных инвестиций господина Брина в компании Маска неизвестен, пока сложно сказать, были ли продажи. Согласно индексу миллиардеров Bloomberg, Илон Маск является самым богатым человеком на Земле, его состояние оценивается в 242 миллиарда долларов. Брин занимает восьмую строчку в перечне самых богатых людей с состоянием в 94,6 миллиарда долларов.

Маск высказался о ситуации с Брином


Основатель Tesla и Space Илон Маск в ответ на появившиеся в СМИ сообщения о том, что сооснователь Google Сергей Брин подал на развод со своей супругой из-за ее романа с Илоном Маском, поделился совместным с Брином фото с вечеринки, которое, по его совам, было сделано вечером в воскресенье, 24 июля 2022 года.

Публикацией совместного с Брином снимка Маск хотел показать, что никакого конфликта с Сергеем нет и не было.

В Twitter Маска на протяжении всего дня активно обсуждаются слухи о его романе с супругой Брина, при этом сам Илон неоднократно эту информацию опровергал. Один из юзеров опубликовал снимок, который сам Маск передал газете New York Post. На фото Маск также стоит рядом с Брином.