Доверие к Беглову со стороны петербуржцев продолжает стремительно падать

Аналитики ТГ-казала «Зеленая папка» пришли к выводу, что проблемы в благоустройстве Петербурга оказывают большое влияние на понижение рейтинга губернатора Александра Беглова.
Доверие к Беглову со стороны петербуржцев продолжает стремительно падать


Недавно губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов по просьбе одной из жительниц посетил детскую площадку с проверкой. Это сыграло с ним злую шутку - на главу горадминистрации обрушился шквал критики, поскольку она была новая, тогда как в невском мегаполисе много старых и непригодных для детей зон отдыха, требующих немедленной инспекции надзорных органов.

«Они обвинили градоначальника в попытке пиара. Кроме того, огромное количество жалоб подтвердило данные из отчета ГАТИ, что в городе треть детских площадок находится в неудовлетворительном состоянии и работает с нарушениями», - уточняют эксперты канала «Зеленая папка».

Аналитики еще раз подчеркнули, что визит Беглова больше навредил его репутации, чем наоборот. Канал «Политброкер» проинформировал о том, что губернаторские акции Беглова на фоне большого количества управленческих ошибок падают в цене.
источник