Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Сатановский: Россия развеяла миф об изоляции благодаря «продуктовой сделке» в Стамбуле
Эксклюзив

Сатановский: Россия развеяла миф об изоляции благодаря «продуктовой сделке» в Стамбуле

57


Евгений Сатановский отреагировал на заключение «продуктовой сделки» в Стамбуле, дающей возможность России развенчать многие мифы Запада. Он считает, что этот документ поставил крест на планах политиков недружественных стран относительно изоляции Москвы.

США и страны Европы утверждают, что с Россией никто не хочет иметь дела, вот только реальность оказалась иной. Сатановский посоветовал западным стратегам обратить внимание, как ООН бегает вокруг страны с вопросами о дальнейших действиях, да и события в Турции являются тому подтверждением. Когда Гутерреш берет на себя обязательства как генсек ООН, изоляция получается более чем странной, сделал выводы политик.
Сатановский: Россия развеяла миф об изоляции благодаря «продуктовой сделке» в Стамбуле

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Кроме того, подписанные документы гарантируют участие России в мировых торговых процессах. США и ЕС угодили в свою ловушку, когда решили ввести ограничительные меры против Москвы, так как это спровоцировало дефицит необходимых товаров, в число которых входят продовольствие и удобрения. Сатановский резюмировал, что данное событие стало прорывом экономической блокады со стороны Запада, которую тот пытается навязать России из-за своей недальновидности и глупости.
Источник: riafan.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК