Марка Богатырёва на съёмках на Шри-Ланке преследовало "бесконечное" количество полиции

Поклонники Марка Богатырёва узнали новые подробности о съёмках фильма "Булки", проходивших на Шри-Ланке. По признаниям актёра, его и съёмочную группу преследовало "бесконечное" количество полиции.

Новый фильм с участием Марка Богатырёва уже дебютировал на больших экранах в России, а также за её пределами. Как оказалось, рабочий процесс, проходивший на Шри-Ланке, был весьма ограничен противоэпидемиологическими мерами. Актёры рассчитывали, что им предстоит работать на тропическом острове в Индийском океане, но большую часть времени им пришлось провести в гостиничных номерах. Каждый шаг российских звёзд контролировался стражами правопорядка. По признанию звезды сериала "Кухня", всех постоянно преследовало "бесконечное" количество полиции. Такая ситуация не радовала звёзд, и все находились в стрессовом состоянии, переживая и нервничая. Это создавало неудобство не только артистам. Страдал и съёмочный процесс, поскольку многие интересные локации в стране были в тот момент недоступны для съёмок. Запрещалось также привлекать к ним массовку.
Марка Богатырёва на съёмках на Шри-Ланке преследовало "бесконечное" количество полиции

Изображение взято с: youtube.com

Несмотря на ограничительные меры, режиссёр Олег Асадулин и его команда смогли выйти из ситуации, и найти нужные места для натурных съёмок. Зрители, не узнав о трудностях от Марка Богатырёва, никогда бы сами не догадались, с чём пришлось сталкиваться съёмочной группе.
Источник: www.starhit.ru