Сын Сенчуковой и Рыбина чуть не сорвал свою свадьбу

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина накануне вступил в брак. Как оказалось, молодой человек едва не сорвал собственное бракосочетание.

Незадолго до торжественной церемонии сын знаменитостей сообщал, что занимается подготовкой к важному для него событию. Никакой посторонней помощи он при этом не принимал. В то же время день свадьбы отметился непредвиденной ситуацией. Жених в какой-то момент обнаружил, что обручальные кольца были забыты им дома. Из-за такой оплошности свадьба оказалась под угрозой срыва.

Изображение взято с: страницы Василия Рыбина в соцсетях

Ради возвращения драгоценностей участники свадебного кортежа быстро сменили маршрут и экстренно отправились обратно. Когда ситуация была исправлена, появилась еще одна проблема, которая настигла молодоженов уже во Дворце бракосочетаний. Пара обнаружила, что Василий Рыбин не взял паспорта. После разрешения всех спорных ситуаций церемония бракосочетания все же была проведена и молодожены официально зарегистрировали брак.
Сын Сенчуковой и Рыбина чуть не сорвал свою свадьбу

Изображение взято с: страницы Василия Рыбина в соцсетях
Известно, что Василий Рыбин знаком с возлюбленной еще со времени посещения детского сада. Вначале они придерживались дружеских отношений, но уже в возрасте 14 лет начали романтические отношения. Знаменитые родители очень тепло относятся к возлюбленной своего сына. Во время интервью они неоднократно говорили, что полностью удовлетворены его выбором.
Источник: teleprogramma.pro