Опровергнуты данные о том, что Надежда Бабкина не может говорить


Опровергнуты данные о том, что Надежда Бабкина не может говорить
Надежда Бабкина находится в настоящее время на лечении в одной из больниц Москвы с диагнозом пневмония. Певица уже заговорила, она позвонила своему сыну и пообщалась с ним. Таким образом были опровергнуты ранее появившиеся данные о том, что исполнительница не может говорить из-за болезни и ее последствий.

Состояние Бабкиной на 23 апреля

Три недели назад певицу Надежду Бабкину госпитализировали с подозрением на коронавирус. Позже у певицы диагностировали пневмонию, из-за которой ее ввели в искусственную кому. COVID-19 не обнаружили, а неделю назад звезда пришла в сознание.






В прессе распространились слухи, что Надежда Бабкина не может говорить, поэтому общается жестами. Исполнительный директор театра «Русская песня» Антон Собянин заявил в разговоре с РИА Новости, что артистке гораздо лучше - она даже выходила на связь.

«Надежда Георгиевна в сознании, она говорить может. Ей это пока трудно, но она позвонила самому близкому человеку - сыну, все хорошо», - рассказал представитель Надежды Бабкиной.

Информация о госпитализации исполнительницы Надежды Бабкиной появилась в начале апреля. Представители артистки сообщили, что она попала в больницу с диагнозом пневмония. Для успешного лечения певица провела в медикаментозной коме две недели. Сейчас здоровье Бабкиной значительно лучше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: