Психолог Розенберг рассказала, как Серебряков смог воспитать двух приёмных сыновей

Психолог Любовь Розенберг рассказала, благодаря каким факторам Алексей Серебряков смог воспитать двух приёмных сыновей. Актёр взял детей из детдома и приложил немало усилий, чтобы те смогли влиться в коллектив сверстников.

Алексей Серебряков с супругой не смогли родить своих детей, а потому решили усыновить их. С небольшим перерывом пара взяла на воспитание двух мальчиков. Сейчас сыновья чувствуют себя полноценными членами семьи и у них сложились прекрасные отношения с родителями, особенно с отцом. Психолог Любовь Розенберг объяснила, как актёру удалось найти общий язык с приёмными малышами, которые имели некоторые проблемы в развитии, находясь в детдоме. Усилие отца помогли преодолеть все сложности. По её словам, в данном случае роль сыграл психологический фактор. Обычно приёмные дети инстинктивно тянутся к мужчинам, не ожидая от них предательства. Знаменитости удалось извлечь из этого фактора максимум и найти общий язык с мальчиками. Сейчас у родителей с сыновьями складываются прекрасные отношения.

Изображение взято с: youtube.com

Алексей Серебряков посвящает много времени детям, а также предпринимает различные меры, чтобы создать для тех наилучшие условия жизни. Например, артист был готов пожертвовать карьерой ради детей. Он уехал в Канаду, считая, что там им будет лучше, но впоследствии изменил своё решение и вернулся в Россию.
Источник: www.starhit.ru