Александр Васильев рассказал о своем самочувствии


Александр Васильев рассказал о своем самочувствии
Ведущий Первого канала, историк моды Александр Васильев был госпитализирован с подозрением на коронавирус вслед за Надеждой Бабкиной, своей коллегой. До сих пор достоверно неизвестно, действительно ли у Васильева был коронавирус или же речь идет об обычной пневмонии. Сам Васильев практически не сомневается, что он заразился именно от Надежды Бабкиной.

Как себя чувствует Васильев сегодня, 18.04.2020

Васильев находится в больнице уже около недели и речь о выписке пока не идёт. Несмотря на это, ведущий Первого канала не теряет оптимизма и утверждает, что чувствует себя хорошо. По его словам, врачи дают хорошие прогнозы, считают его организм крепким, а иммунитет - высоким.

Телеведущий рассказал, что, когда только заболел, стал лечиться самостоятельно при помощи народных средств - чая,лимона и имбиря. Но поскольку состояние стало ухудшаться, он вызвал скорую помощь, и его госпитализировали.







«Тест на коронавирус я сдавал два раза, и в обоих случаях он был отрицательным», – отметил Васильев.

Васильев сообщил, что принимаемое им лечение «обладает несколько дурманящими свойствами».

«Я постоянно хочу спать и чувствую не свойственную мне апатию», – уточнил Васильев.

Со слов врачей, это «абсолютно нормальная реакция организма, который восстанавливается именно во сне». Васильев также пожаловался на потерю аппетита. Он уверен, что за время лечения однозначно «сбросит несколько лишних килограммов».

В проникновенном посте на своей странице в соцсети Васильев поблагодарил врачей и всех, кто его поддерживает. Коллеги о нем не забывают - они передали ему большую корзину фруктов. Хотя о выписке пока речи не идет, телеведущий старается не унывать. Он отвлекается от тоски просмотром фильмов и чтением книг, слушает любимую музыку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: