Анна Старшенбаум нецензурно высказалась об обидевшем её коллеге Романе Курцине

Анна Старшенбаум удивила фанатов высказываниями о Романе Курцине. Она нецензурно высказалась об обидевшем её коллеге, но после удалила публикацию, заменив менее гневной.

Анна Старшенбаум в личном микроблоге сделала несколько странных заявлений. В течение дня у неё несколько раз менялось настроение. Звезда утром заявила, что чувствует себя прекрасно и радуется лучам солнца, но уже днём внезапно нецензурно высказалась о Романе Курцине, написав, что ненавидит его. Этот пост сразу же привлёк внимание фанатов. Они не понимали происходящего, и надеялись на то, что ситуация как-то прояснится, но в итоге подписчики дождались очередного поста, но не получили ответов.

Изображение взято с: youtube.com

Своё первое гневное сообщение актриса удалила и написала новое. В нём она уже не упоминала коллегу, а принялась рассуждать на тему романтических чувств и их пагубности. Анна Старшенбаум больше не хочет привязывать своё сердце к кому-то, и просит близких в будущем оберегать её от подобных ошибок.

Фолловеры сразу же сделали выводы, что кумир заговорила в данном контексте о Романе Курцине не случайно. Некоторые высказались о романе звёзд. При этом многие вспомнили, что актёр состоит в браке с Анной Назаровой. Он пока не прокомментировал публикации артистки.
Источник: v-tatarstane.ru