Что категорически нельзя делать в Клубничное полнолуние 14 июня 2022 года


Что категорически нельзя делать в Клубничное полнолуние 14 июня 2022 года

Полнолуние, несомненно, красивое зрелище на ночном небосклоне, которое просто не может оказаться незамеченным. Несмотря на то что физическая природа данного явления вполне проста и не представляет никакой загадки, многие люди считают, что полнолуние — это не просто полностью освещённая поверхность спутника Земли, а нечто большее. В июне 14-го числа нас всех ждет такой мистический период. В этот раз оно носит название Клубничное полнолуние.

Клубничное полнолуние 14 июня 2022 года, что оно нам принесет


В период полнолуния обращают внимание на различные ритуалы. Существует огромное количество заклинаний для нормализации самых разных сфер жизни. Считается, что такие ритуалы, используя всю мощь полнолуния, способны дать гораздо более сильный результат, чем в любой другой день.

Что категорически нельзя делать в Клубничное полнолуние 14 июня 2022 года

Любовь — свидания, романтические встречи, ужин в кругу семьи — всё это будет благоприятно в полнолуние. Любовные чувства, под воздействием сильной энергии луны, становятся ещё ярче. Особенно это касается тех пар, чьи чувства охладели, со временем несколько потускнели, но они хотели бы их возродить, подарить своим отношениям второе дыхание.

Полнолуние — время для людей творческих и креативных. Творческая энергия в это время бьёт через край, чувства, эмоции, мысли работают несколько по-другому, благодаря чему можно создать нечто, что в обычном состоянии создать бы просто не получилось.

Полнолуние для загадывания желаний, которые затем могут исполниться, очень подходящее время. Потому, если у вас есть заветное желание, посмотрите ночью (как правило, в полночь) на полную луну и от всего сердца попросите её исполнить то, чего вам очень сильно хочется.




Что нельзя делать в полнолуние 14 июня 2022 года


Полнолуние считается опасным днём, потому на это время нежелательно планировать какие-либо сложные, важные, ответственные дела, например, старт нового проекта или бизнеса, начало строительства, крупного ремонта, переезд и так далее. Лучшим выбором будет спокойное времяпровождение, рутинная и повседневная работа.

К вышесказанному стоит отметить негативный результат в общении, что особенно касается разговора с начальством, переговоров с партнёрами, от которых вы хотите получить положительный результат. Связано это с тем, что в полнолуние у людей наблюдается нестабильный эмоциональный фон, люди подвержены чувствам, эмоциям, могут раздражаться от таких мелочей, на которые в обычные дни не обратили бы никакого внимания, могут легко выйти из себя, проявлять несвойственное для них поведение.

Нельзя спать так, чтобы сквозь окно на спящего попадал свет полной луны. Могут сниться кошмары, сон будет беспокойным, или же человек на несколько дней лишится крепкого сна.

Полнолуние является неблагоприятным для растений. В это время домашние цветы, растения в огороде и саду, рассаду, семена для посева лучше не трогать, так как они переживают не самое лучшее лунное влияние. По астрологическим представлениям, под воздействием луны в растениях начинается особое сокодвижение, и если растение поранить даже незначительно, то оно может оказаться угнетённым, болезненным или же вовсе завянет.

Особое внимание на своё психологическое здоровье стоит обратить тем людям, которые имеют неустойчивую психику, часто срываются, злятся, переживают, испытывают стрессы или депрессивные состояния. Проведите время максимально спокойно, подальше от вещей и людей, которые выводят из себя. Обратите внимание на такие занятия и времяпровождение, которые стабилизируют психику, успокаивают или радуют, например, рукоделие, хобби, чтение книг, просмотр любимого сериала.

Недолго полюбоваться красотой полной луны можно, но вот долго смотреть на неё не рекомендуется. По народным приметам, можно навлечь на себя беду.

Ни в коем случае нельзя ругаться и выяснять отношения. Нужно подавлять в себе гнев, обиды, злость, раздражение. В такой день можно потерять контроль на собой, сказать или сделать что-то, что затем придётся исправлять очень долго.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: