Декабрьское полнолуние состоится 22 декабря


Декабрьское полнолуние состоится 22 декабря
Декабрьское полнолуние состоится 22 декабря


Полнолуние многие считают самым опасным днем месяца. Астрологи больше склонные считать этот день непредсказуемым, поскольку полнолуние может не только доставить массу неприятностей, но и преподнести неожиданный сюрприз.

Декабрьское полнолуние, которое состоится 22 числа, обещает быть именно таким. Особенность полнолуния заключается в том, что оно пройдет в знаке Близнецов.

Энергетика Близнецов сможет подавить негатив этого дня. Поэтому положительных моментов в этот день будет гораздо больше, чем отрицательных.

Однако очень многое будет зависеть от личного настроя каждого человека. Если вы настроитесь на то, что полнолуние – это очень сложный день, полный негатива, то проблем вам не избежать. А если же вы настроите себя на позитив, то этот день принесет в жизнь человека что-то новое.






Стоит также сказать, что зимнее солнцестояние произойдет на день раньше - 21 декабря в 1:23 по московскому времени. Астрологически оно знаменует собой начало кардинального знака Козерога. С духовной точки зрения зимнее солнцестояние связано с празднованием возрождения жизни во всех ее проявлениях.

С этого дня дни становятся длиннее, а Солнце начинает светить ярче. Это символизирует веру, надежду и позитив.

Ритуалы на полнолуние

Полнолуние обладает также и своим сильным магическим действием. В эту фазу Луны можно проводить ритуалы для привлечения удачи, богатства или здоровья.

Этот простой, но действенный ритуал отлично работает в Полнолуние. Нужно взять несколько самых крупных купюр. Когда взойдет Луна, открываем форточку и показываем ей деньги. Просим дать нам подработку, чтобы была работа маленькая, а деньги большие. Просим выбрать для нас проект выгодный и интересный. Обещаем честно трудиться и каждую дополнительную копейку заработать своим трудом.

Также можно встать спиной к Луне и взять в руки небольшое зеркальце – так, чтобы Луна в нем полностью отражалась. Глядя на Луну, скажите трижды: Матушка-Луна, прошу тебя, забери от меня нищету и безденежье. Вот и весь ритуал! Остальное сделает Луна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: