Носит вещи целыми десятилетиями: Керем Бурсин шокировал фанов отсутствием гардероба


Носит вещи целыми десятилетиями: Керем Бурсин шокировал фанов отсутствием гардероба

Керем Бурсин, восточный принц турецкого кинематографа, в повседневной жизни оказался простым и не требовательным к собственному гардеробу. Как недавно стало известно, то знаменитый актер носит некоторые вещи целыми десятилетиями.

Своей простотой Керем Бюрсин шокировал фанатов


Турецкий актер Керем Бюрсин удивил поклонников своим отношением к одежде. После появления в сериале «Постучись в мою дверь» артист завоевал армию фанаток по всему миру, а турецкая пресса мгновенно занесла его в список самых стильных звезд. Но, как выяснилось, к вещам Бюрсин относится очень практично и даже осуждает коллег, которые увлекаются покупкой одежды.

Носит вещи целыми десятилетиями: Керем Бурсин шокировал фанов отсутствием гардероба

По его словам, гораздо важнее осознанное потребление и правильное отношение к экологии. Поэтому у актера всего три пары брюк и есть рубашки, которые он носит уже более 15 лет и не собирается от них отказываться.

«Моей самой старой рубашке уже 18 лет», — цитирует Керема издание Elle Girl.

Бюрсин признался, что он до сих пор носит старую одежду, хоть это иногда и раздражает его маму. Более того, Керем считает, что блогеры должны не мотивировать подписчиков на покупку новых вещей постоянной рекламой, а, наоборот, сдерживать шопоголизм.

На вопросы об отношениях с одеждой Керем отвечает куда более охотно, чем на тему романа с партнершей по сериалу Ханде Эрчел. Поклонники подозревают, что актриса ушла от бойфренда к другому коллеге, но Бюрсин отказывается об этом говорить.

Личная жизнь Керема Бурсина сейчас, холост или нет в 2022 году


О личной жизни Керем говорит с журналистами неохотно, но некоторые сведения о его отношениях с девушками все-таки становятся достоянием общественности. Статный Бурсин (рост 1,79 м и вес 75 кг) всегда привлекал внимание девушек. После переезда в Турцию у него начался роман с коллегой Ягмур Танрысевсин. Союз просуществовал год, после чего пара рассталась. Сам Керем не объяснял причины расставания, но его друзья рассказали, что всему виной стал характер спутницы актера: его донимали ее капризы и избалованность.




С 2016 года у артиста был роман с коллегой по съемкам в рекламе Mavi Серенай Сарыкаей. Он признался, что это самые долгие и счастливые отношения. Кроме того, в интервью журналу Grazia мужчина сообщил: ему всегда было тяжело влюбляться. При этом знаменитость уважительно относится к женщинам.

Поговаривали о том, что Бурсин готов был взять в жены избранницу и даже сделал девушке предложение. Но Серенай потребовала составления брачного контракта. Разногласия привели к конфликтам, молодые люди так и не пришли к единому решению. А в 2019 году в прессе и вовсе заговорили о новом увлечении Серенай — актере Джеме Йылмазе. Ради новой возлюбленной мужчина пошел на разрыв отношений с прежней избранницей Дефне Самьели.

Керем тоже недолго оставался в одиночестве — уже в ноябре во время поездки в Голливуд его стали замечать в обществе молодой исполнительницы Мелисы Шенолсун, а в январе 2020 года заговорили о романе Бурсина с Демет Оздемир. Слухи о романтических похождениях артиста пришлись ему не по нраву: спустя время мужчина попросил журналистов не распространять недостоверную информацию.

В 2021 году СМИ активно обсуждали роман актера с партнершей по сериалу «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел. Якобы папарацци неоднократно видели машину Керема, рано утром отъезжающую от дома его коллеги. Тогда знаменитости этот факт не комментировали.

Однако весной они вместе отправились в отпуск на Мальдивы, после которого о них говорили как об официальной паре. Более того, по результатам проведенного опроса журналистами местной передачи «Вторая страница» Бурсин и Эрчел заняли 2-е место в списке самых стильных пар.

В январе 2022 года СМИ пестрели заголовками о ссоре влюбленных. Якобы размолвка произошла из-за участия Керема в проекте, в котором снимается и Демет Оздемир, а пресса уже приписывала им роман. Актеры информацию не прокомментировали. В марте, по информации СМИ, представитель Бурсина рассказал, что сердце актера свободно.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: