Сыгравший в «Терминаторе» Джона Коннора актер удивил внешним видом


Сыгравший в «Терминаторе» Джона Коннора актер удивил внешним видом


Внешний вид актера Эдварда Ферлонга шокировал поклонников «Терминатора».

В Сети появилась фотография 42-летнего Джона Коннора из «Терминатора». Фанаты сериала с трудом узнали в мужчине на этом снимке того 14-летнего симпатичного паренька, которого когда-то сыграл Эдвард Ферлонг.

Судя по этому снимку, звездная роль не пошла Эдварду Ферлонгу на пользу. Мужчина выглядит обрюзгшим. Он явно не следит за собой. Как не раз писали ранее западные СМИ, такой внешний вид – это последствия не только неправильного питания. Ферлонг имеет проблемы со спиртным и наркотиками.

Читайте на Информинг.Ру: Психолог рассказала, как мотивировать детей заниматься спортом

Сыгравший в «Терминаторе» Джона Коннора актер удивил внешним видом

Новое его фото, которое утекло в Сеть, было сделано во время новогодней вечеринки. Фанатов шокировало то, насколько сильно актер запустил себя.






«У вредной еды и алкоголя гораздо больше шансов убить Джона Коннора, чем у киборга Т-1000 из фильма 1991 года», «Оказывается, единственное, что было нужно сделать Терминатору, чтобы убить Джона Коннора, — это пиво и пицца», - высказываются по поводу этого снимка фанаты фильма.

Не обошли вниманием пользователи и то, в компании с кем веселился Ферлонг. Мужчина на фото рядом с ним – известный порноактер Рон Джереми.

Отметим, на экраны уже вышла шестая часть «Терминатора». И снова в ней главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер. Бюджет этого фильма достиг 200 млн долларов.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: