Как себя чувствует Владимир Жириновский сегодня, 18 марта 2022 года


Как себя чувствует Владимир Жириновский сегодня, 18 марта 2022 года

За самочувствием известного российского политика Владимира Жириновского, главы ЛДПР, следит огромное количество людей не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Больше месяца назад политический деятель угодил в больницу в связи с осложнениями, которые были вызваны новой коронавирусной инфекцией. Тогда его состояние здоровья оценивалось как тяжелое.

Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 18 марта 2022 года


Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский несколько дней назад был выведен из состояния медикаментозной комы, однако его состояние оценивается как тяжелое до сих пор.

Как себя чувствует Владимир Жириновский сегодня, 18 марта 2022 года

Как сообщили РИА Новости, знакомые с ситуацией по здоровью политика, речь о скорой выписке пациента из медучреждения не идет. При этом сам политик в момент пробуждения уже порывался спешно возобновить свою политическую деятельность и приехать на ближайшее заседание в Госдуме.

Также ранее поступала информация о том, что политика не допускают к текущей информации из мира, что бы его здоровье резко не ухудшилось ввиду серьезности всех перемен в мире, которые пропустил Владимир Вольфович.

Владимир Жириновский сегодня, 18.03.2022: последние новости


В состоянии Владимира Жириновского наблюдается положительная динамика после вывода из медикаментозного сна. Об этом сообщают «Известия».

За последние сутки состояние Владимира Вольфовича улучшилось. Уточняется, что политик может по несколько часов самостоятельно дышать и находиться без аппарата ИВЛ. При этом у Жириновского сохраняется большая кровопотеря, ему продолжают переливать кровь.




При этом политику пришлось увеличить дозу антибактериальных лекарств из-за гипокоагуляции (нарушение в системе свертываемости крови) и лихорадки. Также ему дают седативные препараты, чтобы он спал и быстрее проходил восстановление.

Предсказания Владимира Жириновского для русских в Украине


Ещё в 2008 году в интервью украинскому телевидению Владимир Жириновский предсказал действия России по отношению к русским проживающим на Украине.

«Не забывайте ещё об одном: русские, которые живут на Украине – у них есть право жить под российским флагом. И если они этого захотят – мы, Россия, это обеспечим. И нас никто не остановит – ни США, ни НАТО».

А вот его пророчество об обострении ситуации в Казахстане, озвученное за полгода до событий.

«Не надо ждать, когда будет обострение, и, возможно, какие-то столкновения. Переезжайте в Россию. Мы направили письмо министру иностранных дел – ускорить выдачу паспортов всем русским, выезжающим из Средней Азии и Казахстана».

Вы помните, как Джо Байден обещал адские последствия, если Россия вторгнется на Украину? Были разговоры и о принятии Украины в НАТО и об оказании Незалежной всесторонней военной помощи в случае российской агрессии. Однако, после начала боевых действий Америка дистанцировалась от конфликта. Байден заявил, что американские военные не участвуют и не будут участвовать в боевых действиях.

Евросоюз Зеленскому сочувствует, но в НАТО не принимает и не примет. По сути, США и Европа безучастно наблюдают, как Путин душит нацистский режим. Видимо, тут тоже был «договорняк» между Владимиром Путиным и Джо Байденом, дескать, мы решаем украинский вопрос и вас не трогаем. И это тоже озвучил Владимир Жириновский в декабре 2021 года.

«Встреча должна быть один на один. И сказать: «Джо, если на Украине нам будет угроза для безопасности всей нашей страны, то через два часа Украины не будет. Всей полностью! Ты понял, Джо?! И мне плевать на ваши санкции! На ваши армии! На ваши ракеты! А если будете продолжать — ударим по вам! Америки не будет! Ты понял, Джо?!»

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: