Появились свежие новости о состоянии Владимира Жириновского


Появились свежие новости о состоянии Владимира Жириновского
За состоянием здоровья известного российского политика Владимира Жириновского без преувеличения следит вся страна. Вот уже больше месяца лидер ЛДПР находится в больнице, куда его госпитализировали в связи с осложнениями, вызванными коронавирусом. Сегодня, 17 марта 2022 года, появились свежие данные о том, что делают врачи для скорейшего выздоровления политического деятеля.

Владимир Жириновский сегодня: последние новости на 17 марта 2022


Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский до сих пор не может восстановиться после перенесенного ковида. Врачи прикладывают массу усилий, чтобы выправить ситуацию. При этом в последнее время о самочувствии Жириновского зачастую приходят сообщения, которые носят противоречивый характер.

Как сообщают инсайдеры, политик страдает от обильной кровопотери. Врачи делают Жириновскому переливание крови. Также у лидера ЛДПР гипокоагуляция, то есть пониженная свертываемость крови. Состояние ухудшает лихорадка, сообщает Telegram-канал «112».

Владимир Жириновский был экстренно госпитализирован в клинику в начале февраля с положительным тестом на коронавирус. Чуть позже медикам пришлось ввести политика в искусственную кому. Однако врачи смогли спасти жизнь лидеру партии.

Состояние здоровья Жириновского на сегодня, 17.03.2022


В состоянии лидера ЛДПР Владимира Жириновского наблюдается положительная динамика.




Об этом стало известно накануне. За последние сутки состояние политика улучшилось.

Как сообщили «РЕН ТВ», Жириновский может по несколько часов самостоятельно дышать и находиться без аппарата ИВЛ.

Лидера ЛДПР по-прежнему периодически вводят в медикаментозный сон. Однако ненадолго.

Озвучены примерные сроки реабилитации Жириновского


Врач-пульмонолог Владимир Овечкин заявил, что пока трудно говорить о сроках восстановления Жириновского после коронавируса. Можно лишь выдвигать предположения и озвучивать примерные сроки.

Врач считает, что на течение болезни сказалось то, что политик первую неделю скрывал свою болезнь от ближайшего окружения. Более того, сам факт подключения 75-летнего политика к ИВЛ говорит о том, что восстановление будет долгим.

Специалисты приходят к выводу, что пока трудно делать какие-либо прогнозы, однако терапия может потребовать шесть месяцев, а последствия в виде, например, одышки, будут проявляться в течение 12-ти месяцев.

Что случилось с Владимиром Жириновским


Около месяца назад глава партии попал в больницу. У него начались осложнения после коронавируса. У политика выявили двустороннюю пневмонию. Несмотря на усилия врачей, его состояние по-прежнему ухудшается. Жириновский продолжает находиться в медикаментозной коме. Динамика все также отрицательная.

Показатели меняются, сатурация опускается с 96 процентов до 88. Однако лабораторные анализы почти все в норме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: