Сын Владимира Жириновского опубликовал пост с фразой «Только живи!»


Сын Владимира Жириновского опубликовал пост с фразой «Только живи!»

75-летний лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован с коронавирусом. По данным Минздрава, его состояние стабильное. Однако пост его сына, Игоря Лебедева, шокировал многих россиян.

Игорь Лебедев опубликовал пост с фразой «Только живи»


Сын главы ЛДПР Владимира Жириновского, бывший вице-спикер Государственной думы Игорь Лебедев опубликовал в Facebook пост с фразой: «Только живи!». Жириновский госпитализирован с COVID-19. Лебедев сопроводил публикацию статусом «беспокоится».

Сын Владимира Жириновского опубликовал пост с фразой «Только живи!»

О госпитализации 75-летнего Жириновского стало известно 9 февраля. Политик находится в Центральной клинической больнице (ЦКБ) с 2 февраля, у него выявили омикрон-штамм. Источники РБК сообщали, что его подключали к аппарату ИВЛ.

Последние новости о состоянии здоровья Владимира Жириновского на 16 февраля 2022 года


Серьёзные воспалительные процессы в головном мозге выявили специалисты у лидера ЛДПР депутата Государственной Думы Владимира Жириновского. Об этом сообщает телеграм-канал «112». Отмечается, что состояние политика — стабильно тяжёлое. Он получает кислород с помощью аппарата высокопоточной ИВЛ. Врачи постоянно наблюдают за ним. При этом официального подтверждения на сегодняшний день этим сообщениям нет.

В ЛДПР сделали заявление насчет информации о «воспалении мозга» у Жириновского


Представители политической партии ЛДПР заявили, что их лидер Владимир Жириновский идет на поправку. Согласно их информации, Владимир Вольфович якобы находится в стабильном состоянии. При этом в ЛДПР заявили о подготовке исков «по спекуляциям о здоровье» Жириновского и что прекращают сотрудничество с теми, кто «пичкал читателей враньем».




«В последние дни ЛДПР столкнулась с беспрецедентным уровне лжи в медиа. Практически каждый день ряд no name СМИ пичкают читателей враньем от анонимных источников… Ни один из инсайдов не оправдался. Все оказались примитивными сказками», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что Владимир Жириновский продолжает руководить партией и «в курсе всех событий».

Врачи пока не планируют выписывать Жириновского


Депутат Государственной Думы Владимир Жириновский продолжает лечение от коронавирусной инфекции, выписывать его пока не планируют. Об этом сообщил новостному изданию РИА Новости собственный источник, знакомый с ситуацией.

«Нет, пока о выписке не может быть речи. Идет лечение», — сказал источник РИА Новости.

ЛДПР призвала СМИ не публиковать «домыслы» о здоровье Жириновского


Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского стабильное, он продолжает руководить партией, а информация СМИ об ухудшении ситуации не соответствует действительности. Об этом в обращении от имени фракции заявил заместитель председателя комитета Госдумы по здравоохранению Сергей Леонов, видео он опубликовал во «ВКонтакте».

«Мы обращаемся к СМИ, которые дорожат репутацией, с просьбой прекратить публикацию слухов и домыслов о состоянии здоровья лидера ЛДПР. Вся фракция ЛДПР категорически осуждает подобные провокации», — сказал он.

В партии рассчитывают, что Жириновский в ближайшее время сделает публичное заявление и ответит на все имеющиеся вопросы, добавил Леонов.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: