Жириновский продолжает борьбу с COVID-19, какое состояние здоровья на сейчас


Жириновский продолжает борьбу с COVID-19, какое состояние здоровья на сейчас

75-летний лидер ЛДПР Владимир Жириновский после восьми прививок от коронавируса попал с этим же диагнозом в больницу в тяжелом состоянии. Пока Минздрав отчитывается о состоянии политика, эксперты выдвигают свои версии госпитализации того, кто призывал вакцинироваться.

Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, последние новости на 12 февраля 2022 года


Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского, госпитализированного с COVID-19 2 февраля, на сегодняшний день оценивается специалистами как стабильное, ухудшения нет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава РФ.

Жириновский продолжает борьбу с COVID-19, какое состояние здоровья на сейчас

«Врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь», — рассказали в министерстве.

Напомним, что новость о госпитализации политика появилась 9 февраля. Тогда, по данным ряда источников, состояние Владимира Жириновского оценивалось как критическое, он якобы был подключен к аппарату ИВЛ. Однако в Минздраве заявили, что его состояние «стабильное» и не требует экстренной терапии, а в ЛДПР пообещали, что он вскоре вернется к работе.




Елена Малышева назвала причину госпитализации Жириновского


Известная телеведущая и врач-терапевт, а также кардиолог, профессор и доктор медицинских наук Елена Малышева, рассказала почему 75-летний Владимир Жириновский после восьми прививок от коронавируса попал с этим диагнозом в больницу в тяжелом состоянии. Теледива подробно все объяснила в своем инстаграм-аккаунте.

Она напомнила, что политик утверждал, что за год вакцинировался аж восемь раз. При этом Владимир Жириновский использовал разные прививки: ковивак, спутник и заграничные бустеры. Елена Малышева отметила, что эта «вакханалия» и привела к печальным последствиям.

Звезда экрана заверила, что вакцина работает, но Владимир Жириновский фактически «обучил свою иммунную систему не видеть вирус». По словам ведущей, даже самый слабый вирус после такого коктейля приобрел огромную разрушительную силу.

Елена Малышева дополнила свой текст получасовым роликом. В нем она ответила на все актуальные и острые вопросы, касающиеся коронавируса и его нового штамма «омикрон».

В ЛДПР опровергли информацию о том, что политик перестал узнавать окружающих


Ранее в средствах массовой информации появилась информация о том, что Владимир Жириновский якобы перестал узнавать окружающих и понимать где он находится.

В пресс-службе партии решительно отвергли эти слухи от анонимных источников.

«В ЛДПР категорически опровергают заявление анонимных источников», — заявили коллеги Владимира Жириновского, сообщают РИА Новости.

Отметим, те же информационные ресурсы, заявлявшие об ухудшении здоровья Жириновского, говорили, что лечащие врачи пока остерегаются делать какие-либо прогнозы по его выздоровлению.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: